Termina l’avventura nei play-off per l’Agostino Lettieri che al PalaCoscioni di Nocera Inf. viene sconfitto dai locali del Rione Cicalesi per 8-3. Buon primo tempo per i calcettisti del trainer Giordano che però nel secondo cedono. In gol per i nocerini: C. Lanzara (2), Baselice (2), A. Lanzara (2), De Bellis e Ventura mentre Franco (2) e G. De Stefano per gli ospiti. Nell’altro match i costieri del Pietro Villani chiudono la pratica Calvi per 4-1 grazie alla doppietta di Buonocore e le reti di D’Urso ed Amendola, di Lanni l’unica rete degli ospiti. Per i play-out il Palazzisi cede in casa al Futsal Matese nei tempi supplementari. 2-3 il finale. La gara vede un buon Palazzisi che finisce sotto di due reti (Ciardiello, Di Leone) contro i casertani più equilibrati. Nel secondo tempo De Padua con una doppietta porta gli irpini ai tempi supplementari e nella prima frazione Ricci regala il nuovo vantaggio ai suoi. I ragazzi di Lo Conte hanno più volte l’occasione del pari nella seconda frazione ma sciupano tutto. Il secondo turno dei play-off vedrà l’incontro Pietro Villani-Rione Cicalesi.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Lun 15 aprile 2024 alle 12:35
Autore: Dante Grimaldi