L’Ischia chiude la regualr season in casa contro i laziali dell’Ostiamare prima di preparere al meglio i play off promozione.

Primi minuti di gioco molto equilibrati con l’Ischia che fa la partita e attende il momento giusto per colpire. Il match si sblocca intorno al 16’con Patalano bene servito tra le linea scatta in velocità e mette al centro un ottimo cross basso dove capitan Trofa sbuca dietro a due avversari e in scivolata batte l’estremo difensore avversario che nulla può.

La ripresa vede sempre la formazione ischitana far la partita e al 75’ trova il raddoppio con Talamo che ben servito all’altezza dei 30 metri prende campo guarda la porta e lascia partire un bel diagonale che sorprende Morlupo. I laziali al 92’ hanno la chance di riaprire il mach su rigore, ma Mencagli di potenza prende in pieno la traversa.

Termina 2-0 al “E. Mazzella” con l’Ischia che grazie al successo odierno mantiene la seconda posizione in classifica.

Sezione: Serie D / Data: Dom 28 aprile 2024 alle 17:34 / Fonte: Il Corriere del Pallone