Sul parquet del Palanitta di Catania, la PSB Irpinia fa subito capire di volere l’intera posta in palio. Trova però difronte le calcettiste rossazzurre del trainer Seguenza pronte a vendere cara la pelle. Nonostante stazionino nella metà campo avversaria, le calcettiste del trainer Mardente non riescono a realizzare finché Cetrulo non vìola la porta avversaria per il vantaggio. Tocca poi a Moreira raddoppiare. Le catanesi cercano di entrare in partita e si affidano ai contropiedi per insidiare la porta irpina difesa da Iarriccio. Nella seconda frazione si nota una Meta Catania più vivace sia in difesa che in attacco. Tentano di impensierire Iarriccio con tiri da fuori area. La PSB preme sull’acceleratore sfoderando ottimi fraseggi che permettono di bucare la rete avversaria altre due volte con Sabatino. Poi Mardente prova, come nella prima frazione, il quinto di movimento e ne approfitta subito il portiere Sciacca che indovina il gol grazie un tiro, dalla sua area, verso la porta irpina sguarnita. Le irpine chiudono le catanesi nella loro metà campo permettendo a Sabatino di siglare il definitivo 1-5.

Gli altri risultati: Castellammare – Team Scaletta 5-3; Libertas Cerreto – CMB 0-3 (la gara era stata sospesa sul 0-8 per le lucane); Reggio – Futsal Ragusa 3-5; Woman Napoli – Canicattì 10-0. Ha riposato la Salernitana. La classifica: CMB 53, PSB Irpinia 52, Woman Napoli 49, Futsal Ragusa 34, Salernitana 33, Team Scaletta 21, Reggio Sporting Club 20, Meta Catania 19, Castellammare Calcio 16, Futsal Academy Canicatt’ 6, Libertas Cerreto W5 (-1) 3.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Lun 22 aprile 2024 alle 14:44
Autore: Dante Grimaldi