Al Palacardito, di Ariano Irpino, la gara (ultima di campionato) tra PSB e Woman inizia subito con ritmi alti ed al 4’ le ospiti colpiscono la traversa. Il pubblico assiste a continui capovolgimenti di fronte tra le due formazioni. Fioccano occasioni da rete da ambo le parti. Le calcettiste del trainer Varchetta mostrano più intraprendenza nell’offendere. Al 12’ occasione per Aresu che spedisce alto. Le azioni delle irpine risultano ragionate col fine di creare problemi all’ex Macchia. Tre giri di lancette e Iarriccio anticipa Rapuano lanciata a rete. Di poco alto un tiro di Vecchione al 18’. Subito dopo Moreira apparecchia per Braccia che stranamente s’incarta da sola. Aresu porta al 3’, della seconda frazione, in vantaggio la PSB, neanche un minuto che Moreira, su azione personale, manda di poco a lato. La Woman risponde subito chiamando in causa Iarriccio costretta a mandare in angolo un tiro ravvicinato. Le ragazze di Mardente a tratti chiudono la Woman nella propria metà campo. Macchia al 9’ respinge un tiro ravvicinato di Vecchione. Tocca a Moreira mancare il raddoppio all’11’ su passaggio di Vecchione. Pressano le irpine e Razza s’immola su un tiro di Vecchione. Le ospiti cercano il pari con azioni di alleggerimento e al 18’ l’ottengono con Politi. Finale:1-1.

Gli altri risultati dell’ultima di campionato: CMB – Castellammare 5-0; Futsal Ragusa – Meta Catania 8-1; Salernitana – Libertas Cerreto 10-0; Team Scaletta – Reggio Sporting Club 0-4. Ha riposato il Futsal Academy Canicattì. La classifica finale: CMB 56, PSB Irpinia 53, Woman Napoli 50, Salernitana Femminile 36, Futsal Ragusa 34, Team Scaletta 21, Reggio Sporting Club 20, Meta Catania 19, Castellammare Calcio 16, Futsal Academy Canicattì 6, Libertas Cerreto W5 (-1) 3. Vince il campionato la CMB Futsal Team che il 12.5.2024 affronterà, per gli spareggi promozione, l’Atletico Chiaravalle mentre la gara di ritorno si terrà il 19.5.2024. L’altra gara degli spareggi risulta essere: Mediterranea – Roma. Il 5.5.2024 iniziano i playoff con le seguenti gare: PSB Irpinia – Salernitana, Woman Napoli – Futsal Ragusa. Sempre per i playoff, negli altri tre gironi si affronteranno: Pero – Athena Sassari, Jasnagora – Virtus Romagna, Perugia – Littoriana, Pistoia – Shardana, Soccer Altamura – WFC Grottaglie, Futsal Prandone – Virtus Cap San Michele.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Lun 29 aprile 2024 alle 18:49
Autore: Dante Grimaldi