AVELLINO (3-5-2): Pane; L. Silvestri, Dossena, Illanes; Ciancio, Carriero, Aloi, De Francesco (27' st Adamo), Tito (42' st Rizzo); Santaniello (21' st Maniero), Bernardotto (21' st Fella). A disp.: Forte, Rocchi

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Carotenuto, Schiavino, Cigagna; Antezza, Onescu, Gaeta (15' st Raffini), Bramati, Squillace; Guadagni (25' st Volpicelli), Diop. A disp.: Bovenzi, Fasan, Esposito, Bonavolontà, Scarpa, Perazzolo, Di Palma, Criscuolo, Cernuto, Curci. All.: Di Napoli.

MARCATORE: 33' st Maniero, 39' st Aloi

ARBITRO: Petrella di Viterbo.

Guardalinee: Catucci-Rizzotto.

Quarto uomo: Villa di Rimini.

Note: Ammoniti: Silvestri, Aloi, Cigagna, Schiavino, Bramati, Onescu. Espulso: 37' st Volpicelli per fallo su Adamo Angoli: 6-1 Rec: 2' pt, 5' st

Nuovo derby per l'Avellino contro la Paganese. Mister Braglia che è privo di diversi elementi per questo match contro gli azzurrostellati si affida al 3-5-2 con Pane in porta, Luigi Silvestri, Dossena ed Illanes in difesa. In mediana Ciancio, Carriero, Aloi, De Francesco e Tito, in avanti Santaniello-Bernardotto. Al 13' è Tito a provarci, ma la sua conclusione è da dimenticare. Al 29' Luigi Silvestri viene atterrato da Onescu in area, ma l'arbitro non concede  il penalty. Al 39' conclusione dell'Avellino con De Francesco da fuori area, il suo tiro finisce al lato. Nel finale è nuovamente il centrocampista ad andare al tiro, ma trova l'opposizione di un difensore ospite. Al 14' del secondo tempo è Bernardotto a fallire su cross di De Francesco.Tra il 21 e il 23' l'Avellino si rende pericoloso con Fella e Carriero dal limite.  Al 25' dopo una bella azione manovrata i biancoverdi non riescono a trovare la via della rete.  Al 33' è Maniero a sbloccarla su calcio di rigore. L'attaccante realizza il suo 100esimo gol. Penalty concesso per un fallo di Cigagna su Carriero. Vantaggio meritato dei biancoverdi. Al 37' la Paganese resta in dieci per l'esplusione di Volpicelli che atterra Adamo. Al 39' è Aloi con un grandissimo tiro da fuori area a realizzare il 2 a 0. Lupi che vincono e convincono e allungano sul Bari che va ko contro il Potenza

Sezione: Serie C / Data: Dom 07 marzo 2021 alle 19:16
Autore: Sabino Giannattasio