Pareggio in inferiorità numerica da parte del Crotone sul campo della Juve Stabia: al 'Menti' finisce 1-1 la gara valida per la terzultima giornata del Girone C di Serie C. Partita a ritmi compassati sin dalle battute iniziali con le vespe che tengono maggiormente il pallino del gioco e sfiorano la via della rete dopo dieci minuti con una girata di Bellich che trova le mani di D'Alterio sugli sviluppi da corner. I padroni di casa spingono in avanti con più continuità rispetto agli avversari e a cinque minuti dalla fine del primo tempo si portano in vantaggio: Piovanello riceve da Buglio e dal fondo pesca Bellich che raccoglie e spinge il pallone in fondo al sacco. Qualche istante prima era stato Buglio con un sinistro a giro velenoso a spaventare il Crotone, che chiude in dieci uomini la prima frazione per un doppio cartellino giallo sventolato a Zanellato. Forte dell'uomo in più, la Juve Stabia diventa padrona assoluta del campo nella ripresa ma il Crotone riesce comunque a trovare il pareggio al settantesimo con Tumminello che sfrutta un clamoroso regalo di Esposito e firma la rete dell'1-1. Il finale è povero di emozioni con i gialloblu al comando delle operazioni, ma mai pericolosi. Dopo la cocente sconfitta interna con il Brindisi, la banda di Zauli ottiene un punto prezioso e sale a +2 da chi insegue la zona play-off. I ragazzi di Pagliuca, invece, possono continuare a festeggiare davanti ai propri tifosi dopo aver mantenuto intatta l'imbattibilità casalinga.

Il tabellino

Juve Stabia (4-3-1-2): Esposito; Baldi (87’ La Rosa), Folino, Bellich, D’Amore; Buglio, Gerbo (80’ Guarracino), Pierobon (67’ Meli); Piovanello (80’ Garau); Piscopo (87’ Picardi), Adorante. A disp.: Signorini, Thiam, Romeo, Mignanelli, Candellone, Erradi, Leone, Marranzino, Stanga, Mosti. All.: Guido Pagliuca

Crotone (4-3-2-1): D’Alterio; Leo, Papini (46’ Giron), Gigliotti, Crialese (66’ Gomez); Zanellato, Vinicius, Stronati (31’ Tribuzzi); D’Errico (75’ Felippe), D’Ursi; Tumminello (75’ D’Angelo). A disp.: Dini, Martino, Bove, Comi, Kostadinov, Bruzzaniti, Vitale, Cantisani, Rispoli. All.: Lamberto Zauli

Arbitro: Luca Cherchi di Carbonia

Marcatori: 42’ Bellich (JS), 70’ Tumminello (C)

Ammoniti: Zanellato (C), Leo (C), Di Stefano (C), Buglio (J), Gerbo (J)

Espulsi: 43’ Zanellato (C)

Sezione: Serie C / Data: Lun 15 aprile 2024 alle 23:47