Battendo in casa il Pontelandolfo per 8-2 il Futsal Crisci conquista la C2 con due giornate di anticipo. Il Victoria Solofra, sorretto dal pubblico amico incontra il Boys S. Salvatore. È di Palmiero il primo squillo della gara e Vona respinge in angolo. Risponde subito Fortunato. Le due squadre si equivalgono e Gigante colpisce al 6° un legno della porta telesina. Provano a spingere i calcettisti di Villani mentre gli ospiti si affidano a pericolosi contropiedi. Al 13’ Di Palma porta in vantaggio i suoi. Fortunato impegna il portiere ospite due volte trovando, al 16’, il gol del 2-0. Sei minuti dopo Caiafa sotto rete fulmina il portiere ospite a coronamento di una costante pressione dei conciari. Tocca poi a Cefalo siglare il 4-0. Neanche un minuto del secondo tempo e subito gli ospiti mandano Palmiero in campo come quinto di movimento. Segue il gol di De Luca: 4-1. Torna a pressare di nuovo il Victoria fallendo vari gol. Al 13’ Orvieto salta gli avversari come birilli ed il suo tiro finisce di poco a lato. Vona viene impegnato da Boukhdhir e compagni varie volte. Poi M. Del Vacchio dalla propria area spedisce direttamente nella porta avversaria sguarnita ed è 5-1. Seguono un paio di occasioni telesine ed un palo di Fortunato. Al termine il trainer Villani del Victoria Solofra spiega “Le fatiche di coppa ci hanno stroncato tanto da allenarci in 4 o 5 durante la settimana. Ai ragazzi ho chiesto di pressare nel primo tempo e lo hanno fatto poi abbiamo accompagnato la partita. Siamo ancora in pochi ed è difficile mantenere questa posizione in classifica ma ci stiamo riuscendo”.

Gli altri risultati della 20^ (9^ di ritorno) della D/A: Real Tufino – Pratola Serra Bears 14-4; Città di Ariano – Castel Baronia 7-2; A.C. Piano - De Vita Soccer 1-6; Hellas Altavilla – Limatola 1-12. La classifica: Futsal Crisci 53, Limatola 46, Boys S. Salvatore 43, Victoria Solofra 40, Real Tufino 40, De Vita Soccer 31, Città di Ariano 28, Castel Baronia 20, Pontelandolfo 19, Pratola Serra Bears 13, A.C. Piano 11, Hellas Altavilla 3.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Lun 18 marzo 2024 alle 19:49
Autore: Dante Grimaldi