Si rinnova anche in questa stagione la sfida Parma-Napoli. Le due formazioni si sono affrontate complessivamente 36 volte in Serie A. Al Tardini, negli ultimi cinque campionati,  la compagine gialloblu ha collezionato due vittorie, un pareggio e due sconfitte. Il 6 aprile 2014 la squadra crociata, allenata da Donadoni, si è imposta sugli azzurri 1-0 grazie alla rete di Marco Parolo. La seconda vittoria è più recente: il 22 luglio 2020 i ragazzi di mister D'Aversa hanno battuto i partenopei di Rino Gattuso 2-1. A segno per i gialloblu su rigore Caprari e Kulusevski. Le sconfitte incassate dai crociati tra le mura amiche del Tardini contro il Napoli risalgono al lontano 27 gennaio 2013 (1-2) e al 24 febbraio 2019 (0-4). L'unico pareggio tra le due squadre è datato al 10 maggio 2015. La partita è terminata con il risultato di 2-2. Le reti segnate sono state di Palladino e Jorquera: il risultato è costato caro alla squadra di Benitez in ottica qualificazione-Champions.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 18 settembre 2020 alle 10:44 / Fonte: parmalive.com
Autore: Arturo Scarpaleggia